欢迎进入海口市公共资源交易平台
资讯信息  >>  通知公告

海口市公共资源交易中心关于场所疫情防控有关事项的通知

发布时间:2022-12-09 09:58:57 信息来源:海口市公共资源交易中心

各相关单位:

为做好新冠肺炎疫情防控工作,根据当前疫情防控形势及海南省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部有关工作要求,现将有关事项通知如下:

(一)进入我中心办理现场业务及参与开评标活动的所有人员须持72小时核酸检测阴性结果证明,正确佩戴口罩、确保体温正常并配合现场工作人员出示健康码后方可进入我中心。

(二)为减少人员聚集,建议进入我中心参与开评标活动的招标(采购)单位、投标单位、招标代理机构每家最多不超过2人;进入我中心后须保持安全社交距离,分隔落座,避免出现因人群密集导致交叉感染的潜在风险。

(三)进入我中心办理现场业务及参与开评标活动的所有人员须确保自身身体健康无异常情况,若出现发热、咳嗽头晕、呕吐等疑似症状,须立即报告中心工作人员,并听从安排,离开前往发热门诊。请对我中心疫情防控措施予以积极配合,若不配合落实有关措施的,中心将上报相关执法部门予以处理。

疫情防控、人人有责,请各相关单位及人员自觉遵守新冠肺炎疫情防控有关工作要求,积极配合中心防控工作,感谢您的理解与支持!

办公室值班电话:0898-65250363

建设工程交易部值班电话:0898-65250360

政府采购交易部值班电话:0898-65250512

综合交易部值班电话:0898-65250539

信息网络部值班电话:0898-66159266

 

 

                            海口市公共资源交易中心

2022年128